Обзор ДТП


Блог
Все темы
Социальная реклама





  BMW     Toyota     Авария     Автобус     Автокатастрофа     ВАЗ     Видео     Видимость     Вождение в нетрезвом виде     Встречная полоса     Газель     Грузовик     Грузовые автомобили     ДТП     Египет     Жертвы     Инспектор ДПС     Москва     Новосибирск     ПАЗ     Погибшие     Пострадавшие     Превышение скорости     Пробки     Россия     Сгоревшие машины     Сильный ветер     Скорая помощь     Снегопад     Социальная реклама     Столкновение     Украина  




 

Святая вода против ДТП

<< >>
2008-03-24
Везде идет борьба с ДТП, вот и на Прикарпатье руководство Госавтоинспекции изобрело оригинальный способ – окроплять святой водой все места концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Об этом сообщил руководитель Центра общественных связей УМВД Украины в Ивано-Франковской области Василий Гультайчук. В частности, по его словам, Госавтоинспекция области прибегла и к необычному способу влияния на уменьшение ДТП на дорогах области, обратившись за помощью к служителям церкви. Он сообщил, что по просьбе работников милиции священник окропил все места концентрации ДТП святой водой, чтобы здесь не случалась беда.

Отец Мирон также благословил экипажи ГАИ на мирную службу, которая бы, прежде всего, касалась вопросов помощи участникам дорожного движения и была бы как можно меньше связана со случаями возникновения дорожно-транспортных происшествий, сказал Гультайчук.


Конечно, это не единственные принимаемые меры. Вначале Госавтоинспекция проанализировала состояние аварийности на каждом участке дорог и определила места концентраций ДТП и их характер. Особо трудные участки дорог были взяты на особый контроль. Затем были разработаны дополнительные меры по улучшению дорожных условий, начиная с восстановления дорожной разметки и заканчивая восстановлением проезжей части и обочины. Также было изменено расположение нарядов дорожно-патрульной службы, которые теперь стали ближе к местам концентрации ДТП и патрулируют там круглосуточно круглосуточно.

Источник: Корреспондент.net

Комментарий гостя-анонима на сайте Корреспондента:
По мнению Васылия Гыльтайчука слой святой воды должен разравнять выбоины на асфальте, а также посылать сигналы об опасном повороте прямо в сознание водителей, проезжающих этот опасный участок.

Последние изменения: 2008-03-24, 22:23


Следующий пост: ДТП старшего сержанта УВД (#6, 2008-03-25)
Предыдущий пост: ДТП пьяного инструктора по вождению (#4, 2008-03-23)

Теги: ДТП Украина Борьба против ДТП Церковь Госавтоинспекция .

Похожие посты: Обзор ДТП   ДТП с пчелами   ДТП пьяного инструктора по вождению   Статистика ДТП   5 машин попали в ДТП за 200 м от Белого Дома   Водитель без прав насмерть сбил двух женщин и скрылся   Маршрутка попала в ДТП. 11 пассажиров погибли   ДТП в Чите   Четверо пострадавших на Ленинск-Кузнецкой трассе   Массовая авария в Новосибирске: 12 автомобилей   Столкновение фуры и Мазды на М51  

Комментарии
Комментариев: 0.
Добавление комментария
Имя
Электронная почта Адрес не будет опубликован!
Адрес сайта
Оценка
Мнение
Уведомления
Код подтверждения96 + 45 =

Для добавления комментария необходимо ввести код подтверждения! Это позволит нам понять, что Вы - не робот. Если вы хотите добавить ссылку, воспользуйтесь Укротителем ссылок Exogens.

Пост #5. Постоянная ссылка на пост: http://obzordtp.ru/blog/post/svyataya-voda-protiv-dtp/





Производство Exogens
www.exogens.ru
Copyright © Богданович, 2008
О проекте · Миссия · Контакты