Обзор ДТП


Блог
Все темы
Социальная реклама





  BMW     Toyota     Авария     Автобус     Автокатастрофа     ВАЗ     Видео     Видимость     Вождение в нетрезвом виде     Встречная полоса     Газель     Грузовик     Грузовые автомобили     ДТП     Египет     Жертвы     Инспектор ДПС     Москва     Новосибирск     ПАЗ     Погибшие     Пострадавшие     Превышение скорости     Пробки     Россия     Сгоревшие машины     Сильный ветер     Скорая помощь     Снегопад     Социальная реклама     Столкновение     Украина  




 

Аварии на автодорогах за 25 марта 2008

<< >>
2008-03-25
Сегодня 25 марта. В Новосибирске весна, местами дороги сухие, местами месиво из подтаявшего снега, а местами пробки буквально на пустом месте. Ну а в Петербурге разгулялась зимняя непогода.

Непогода в Петербурге разгулялась. ГИБДД сообщает об участившихся ДТП, а горожане — о падении рекламных щитов и затрудненном движении по улицам. Как пишут пользователи ЖЖ, около 17 часов сильный ветер сорвал несколько металлических листов с крыши бизнес-центра «Эврика» на улице Седова, 11. Они упали на припаркованные рядом автомобили. Двумя часами ранее на Светлановском проспекте рухнул рекламный щит. К счастью, никто не пострадал. Слой снега на дорогах, по оценкам корреспондента «Фонтанки», уже достигает 15 сантиметров.

Фонтанка.Ру


Буквально чудом удалось избежать серьезных последствий участникам аварии на Октябрьской набережной. Как сообщает «Фонтанке» очевидец, на набережной по направлению к Володарскому мосту, не доезжая улицы Крыленко, столкнулись грузовой и легковой автомобили. До падения в Неву грузовику оставалось проехать буквально полметра.

Фонтанка.Ру, есть фото аварии


Три человека погибли и пятеро получили ранения в результате аварии, которую потерпел пассажирский автобус на Горийском участке автотрассы Тбилиси-Сенаки-Леселидзе. Автобус, направлявшийся в Кутаиси (Западная Грузия), съехал с проезжей части и упал в овраг.

Подробнее об аварии – ИА REGNUM


В результате столкновения туристического автобуса с грузовиком на юго-западе Ирана в понедельник вечером погибли, по меньшей мере, 27 человек. Еще 14 получили ранения, четверо из них находятся в критическом состоянии.

Источник: Новые известия

Последние изменения: 2008-03-25, 22:05


Следующий пост: ВАЗ против ПАЗ: переверни и умри! (#9, 2008-03-27)
Предыдущий пост: Автокатастрофа в Австрии (#7, 2008-03-25)

Теги: ГИБДД Авария Сильный ветер Иран Грузия Петербург Автобус .

Похожие посты: Обзор ДТП   Автокатастрофа в Австрии   ВАЗ против ПАЗ: переверни и умри!   Египетское ДТП - 11 погибших   Снежная буря в Новосибирске   Автокатастрофа в Египте: 8 погибших  

Комментарии
Комментариев: 0.
Добавление комментария
Имя
Электронная почта Адрес не будет опубликован!
Адрес сайта
Оценка
Мнение
Уведомления
Код подтверждения84 + 3 =

Для добавления комментария необходимо ввести код подтверждения! Это позволит нам понять, что Вы - не робот. Если вы хотите добавить ссылку, воспользуйтесь Укротителем ссылок Exogens.

Пост #8. Постоянная ссылка на пост: http://obzordtp.ru/blog/post/avarii-na-avtodorogah-za-25-marta-2008/





Производство Exogens
www.exogens.ru
Copyright © Богданович, 2008
О проекте · Миссия · Контакты